Reconstrução
Hora de reconstruir a reconstrução.
Diminuir a frequência para aumentar a percepção,e o intuito amamentar.
De estar ciente,em meu consciente.
De ver que a melhor fuga, é a vida,e a razão simples, de deixar a alma contente.
De inflar,o desejo de morder algo que planejo; e que o destino me oferece e agora posso perceber,notar e colher.
Cessar lágrimas que eu provoquei.
Banhar meu corpo com a lua.
Perdoar a mim mesmo.
Cicatrizar erros,e reflorestar o que devastei.
Fazer os dons que moram em mim melhores.
Ouvir e decifrar o que sei de cor.
Hora de me dissolver,no que realmente eu posso me doar.
Hora de Homem me vestir.
E de cabeça erguida não me prorrogar mais...
De me remontar e os pedaços reunir.
E não mais me abandonar.
E sozinho não estou.
Se nessa queda devasta eu cai,foi com alma que me perdi, mas a ajuda chegou.
Me deu armadura.
Restaurou o castelo de areia, que a onda derrubou e levou.
Fez eu me ouvir, e na maior luta que existe,eu vou causando orgulho.
Me distribuindo com amor.
Mudando meu perfil,com o meu mais precioso refil.
Me vencendo.
Agora sou nota musical que anjos me sintetizaram.
Tenho para onde ir.
E onde chegar.
Pois eles me ensinaram.
Meu Pai me perdoou.
Eu me emocionei e ele sorrindo chorou.
Me solucionei,me tocando,me sentindo,me saboreando.
O Céu me olhou,e se abriu como único,e eu me tornei senhor de meu caminho,e isso me invadiu,me iluminou,me preencheu,me enriqueceu.
Sei saber fazer acontecer.