Tudo igual. Igual mesmo?

A noite é alta e clara.

O sono galopa instantes

Ventania afora.

No galho o pássaro canta.

Noite inteira adentro

- Pássaro exótico

Ou, extravagante?

Só sei,

Que o dia se repetiu igual.

- Ainda bem!

Assim posso esperar

e crer nas coisas boas

e descartar tudo que é ruim

Olhar pela janela.

Sentar ao lado dos amigos

Reservar tempo

para conversas descompromissadas

e saudáveis.

Estar com Ele, mais uma vez

Ver os lírios no campo

Compartilhar o crescimento

dos filhos

e das gentes sábias.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.