Renascer...
Sim, eu me renovo!!! A cada dia
renasce em mim um novo ser...
Durmo repleta de mim, tão cheia
Sou branca folha ao amanhecer
Sou novos olhos ao raiar do dia...
Atentos a tudo um olhar de poesia
Sou novas mãos, tão mais macias
Redescubro o mundo em nostalgia
Sim, eu me renovo!!! A cada dia
reaprendo um caminhar mais leve
Sinto meus pés sobre a relva macia
Sou a leveza de um momento breve
Sim, eu me renovo!!! A cada dia
um novo pensar, um novo querer
Findo repleta antes página vazia
Pra um recomeço ao amanhecer !!!