Ainda que eu falte.
No cunho da minha estrada
fui perdendo a solidez,
era um homem
perfeitamente robusto.
Nasci para a vida,
tive essa consciência ainda criança.
A criança que existia em mim
rapidamente desapareceu,
quando descobri
ainda na minha adolescência,
que infelizmente a sorte
faria parte do meu viver.
Hoje homem formado na vida,
pouco estudo decidido sem querer,
furtei-me a razão da emoção.
Em frente ao espelho
me procuro na vida,
encontro uma simples silhueta
galgada na poesia.
Sinto que o tempo surrou os homens,
que não tiveram tanta sorte assim.
Não sei como acontece,
mas a poesia me aquece
e traz para dentro de mim
um homem poeta.