U M A I M P R E S S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

U M A I M P R E S S Ã O ! ! !

I

Tenho a “Impressão”

de que ela gosta de mim !

Mas, não tenho coragem, então,

de lhe perguntar

se, é assim !

Por isso vou esperar

uma oportunidade

para checar

se, é verdade !

Ai, vou comemorar

se, o “fato”

se confirmar,

sem o risco de, estar

espalhando um “boato” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/11/2013
Código do texto: T4575414
Classificação de conteúdo: seguro