UM NOVO TEMPO
Tempo novo,
Envolto em esperança,
Perambulando sem destino
Nas ruas esburacadas,
Vívidas experiências!
Resgates de momentos únicos
Em tantas desordens aparentes!
Perguntas sem respostas...
Plena vida.
Paraíso esboçado,
Disfarçado de sonhos!
Trago ainda meus anseios,
Alvoradas soltas,
Na madrugada escura!
Rio sinuoso
Que corre manso!
Poeira cinzenta
Dissipada no ar!
Chuva fininha
Encharcando o peito
De forças.
Renascer das cinzas!
Certeza que clama,
Uma pedra cristalina
No vendaval!