Vivendo
Tomei de assalto a liberdade que me espreitava.
Cantei com ela.
Dancei com ela.
Dormi com ela.
Com ela despertei.
Recebi em mim a vida que, há muito, me esperava
Sorri com ela.
Chorei com ela.
Corri com ela.
Com ela descansei.
Abracei todos os sonhos que guardava
Beijei...
Cuidei...
alimentei...
Realizei.