Estrelas e corações

Sou poeta, sou um bobo

querendo fazer dos versos,

as poesias do mundo.

Então, escrevo, converso,

faço um laço de letras

e tento assim, te prender.

E se te caço, se te cato

sem mesmo te conhecer,

é pra mostrar os poemas

e quem sabe te falar,

que sinto a mesma dor

e que também sei amar.

Sou poeta, sou um bobo

querendo tudo resolver

com escritas e canções.

Me acompanham estrelas

e tantos outros corações!

Riva
Enviado por Riva em 20/04/2007
Código do texto: T457356
Classificação de conteúdo: seguro