sorrir é preciso
a vida, é uma linda viagem
que precisamos, entender,
nem tudo, será uma festa
mas é bom demais,de viver,
e curtir os bons,momentos
para agente,é ótimo saber,
sem se importar,com fatos
que não, podemos resolver,
cada um,podendo contribuir
para uma sociedade, melhor,
tendo ciência, do seu valor
plantando, somente o amor,
chorar,nunca pagará divida
mas sorrir, dribla a tristeza,
ser negativo, nos atrapalha
ser otimista,é ter grandeza,
sorria, na maioria do tempo
e esbalde,ter muita emoção,
viva contagiando,as pessoas
com amor e paz, no coração,
obra escrita em:novembro de 2013