vai ficar tudo bem
os dias, sempre passam
e o aprendizado convem,
são eventos que chegam
e assim, se vão também,
são nossas vidas,amenas
de tanta, dores que pena,
e assim, somos só alunos
nesse precioso,vai e vem,
precisamos,entender isso
seguindo, sempre a sorrir,
dando graças,nesse plano
e ao outro, que tá por vim,
somos apenas,passageiros
que deixam,apenas marcas,
sinais,da nossa importançia
no final,de nossas estradas,
a bagagem,será a essência
de cada sorriso, e coração,
tirar proveito, de tudo isso
fazendo certo,nossa missão,
plantar,a semente do amor
é mas que, uma obrigação,
é ter aprendido, muito bem
a valiosa, e magnifica lição,
obra escrita em:novembro 2013