QUERO VOCÊ MEU
Pacientemente eu te vi passar
Te olhei e fiz de conta que não te vi
Te segui com pensamentos infames
Mas fingia que não estavas ali
Sei de teus carinhos
Sei que te desejo
Quero que você me veja,
e perceba minhas intenções
Quero você meu
Desejando-me com paixão
Pacientemente te espero passar ....
Pelo meu portão