"O Poder do Sol"
Orbitamos a sua volta...
É dele que vem toda energia...
A terra sobrevive devido ao seu calor...
Ele e o responsavel pela manutenção da vida...
Nosso Planeta depende do seu brilho...
Que brilha a cinco bilhões de anos. luz..
E acredita-se que brilhara por outros, cinco bilhões...
Ele detém quase toda a massa
do nosso sistema solar que e fomado por
75% de hidrogenio e 25% de helio, por
fusão nuclear, liberando energia...
A temperatura e de 15 milhões de graús centígrados...
Atraves de zonas radioativas e convenctivas...
A energia se desloca do núcleo para a superfície
visivel e de lá o Sol brilha em forma de vida e calor...
Os ventos solares provém das particulas leves,
que escapam da coroa emitindo luz e calor...
As manchas solares cresceram e junto delas,
Surgiram massas gigantescas de gases;
superaquecidos e eletrificados....
Parte destas explosões atingem a terra...
E provocam as tempestades solares...
O Ar brilha colorido na região dos polos...
Fenômeno que acontece no verão...
Proximo aos polos da terra, quando,
o Sol pode ser visto,24 horas por dia...
Durante seis meses por ano, isso pode ser observado...
Sol és o Maior astro encantado!
Contagia nossos sonhos alados!
Toda humanidade e todo espaço...
Caminhamos juntos ao teu abraço!
Sol, Eu te Amo
Amor Eterno.