"Poder da Lua"
O poder da lua encanta a humanidade...
Faz florescer os campos, as plantações
e rege todas as vidas e tambem as paixões...
Avisa quando o Mar está para peixes...
Comanda nossos costumes mais simples...
E também os mais devastadores...
A força da atração entre nós e a Lua...
Determina as mudanças e sofremos alterações...
Assim como o nivel do Mar, os rios e canais litorâneos...
Tudo é regido por energias vibratórias que eles provocam.
Enquanto a lua gira sobre o céu, sentimos os efeitos na alma e o que é duro treme.
O oceano sobe e desce e assim podemos observar o chão e pisar com mais receio...
Nos periodos de Lua cheia
O Sol e a Lua ficam em linha reta...
Fazendo com que as águas corram em alta velocidade...
Os fenômenos da natureza ocorrem neste periodo...
Onde tragédias podem acontecer, devido ao nivel das águas...
A influência em nosso destino, o nascimento...
Este fenômeno determina as caracteristicas de cada pessoa que nasce ou já vive...
As fases da Lua interferem na saúde, no
desenvolvimento e no crescimento dos seres vivos...
No crescimento dos nossos cabelos, volumes...
Os agricultores se orientam pelos Astros...
Esta interferência é alterada de acordo com
o tipo de produto, se é subterâneo ou superficie...
Na Lua cheia, plantas medicinais acumulam mais seiva, tornando-se mais eficazes...
Os livros de medicina citam costumes de se contar o tempo da gestação de acordo com as alterações de sua fase.
Os bêbes geralmente nascem após ou durante o período da décima Lua igual ao dia da concepção...
Ha maiores incidência de nascimentos nos periodos
de mudança de Lua e nos dias de lua cheia...
Maravilhosaaa ela é, além de brilhanteee e poderosaaa!
Tudo esta vibrando ao redor de sua órbta;
E eu estou amando, milhares de planos que existem ao nosso redor.
Com o nascimento dos meus sonhos descobri o
Amor a lua cheia, me sinto tal qual, cheia, em nova fase pronta pra o que virá;
Nossos corações vão se reencontrar, e poderemos ser felizes sem nada esperar, com alegria de poder recomeçar, com a semente de Deus a nos transformar!
S.S.
Rio