Novo dia.

Nesta triste hora,

Em que a vizinhança se cala.

Entardece. E a penumbra,

Indecisa,desfalece.

Não tem vida nem sombra,

Lembrança amarga,

Fúnebre prece.

Nesta triste hora,

Em que o silêncio se instala,

Anoitece. E a melancolia,

Lentamente, acalma

A alma que padecia.

Como uma mão que afaga,

Amanhece...É dia.!!!

E nesta boa hora,

Em que, o espírito canta,

Dança e celebra o amor.

Calma , pura e santa,

Ressurge a alegria.

Prima flor ,

Novo dia...

ATENÇÃO! Os textos aqui publicados tem seus Direitos Autorais Reservados.a

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 20/04/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T457215