O DESPERTAR PARA A VIDA...
O gorjeio dos pássaros
Despertou-me de meus devaneios
A luz do sol entrou no meu quarto
E o cheiro gostoso do orvalho...
Abri a janela e vi o esplendor da natureza
Nascia mais um dia...
O gorjeio dos pássaros
Despertou-me de meus devaneios
A luz do sol entrou no meu quarto
E o cheiro gostoso do orvalho...
Abri a janela e vi o esplendor da natureza
Nascia mais um dia...
Um pardal pousou no galho de uma árvore
Súbita rajada de vento o espanta...
Folhas secas entram pela janela
O vento carrega outras folhas...
E se espalham pelo chão do meu quarto
Súbita rajada de vento o espanta...
Folhas secas entram pela janela
O vento carrega outras folhas...
E se espalham pelo chão do meu quarto
Assim é a vida...
Sempre espalhando alegrias ou tristezas
E a esperança nos corações...
É como uma vida nova mais colorida!
O despertar para a vida...
E a esperança nos corações...
É como uma vida nova mais colorida!
O despertar para a vida...
A vida renasce todas as manhãs
E a cada manhã...
É o momento de recomeçar a viver
E ter esperanças...
De vencer os desafios da vida!
Um novo dia...
Um novo amanhecer a ser desvendado
Vivido com encanto e magia seus mistérios
A cada estagio da vida...
Crescemos interiormente...
Nada permanece igual para sempre
Vivemos uma grande evolução
Tendo discernimento e sabedoria
Que Deus dê a cada um de nós a Paz!
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------------
*As imagens que acompanham o vídeo são magníficas*
---------------------------------------
[não deixem de ouvir é belissima a música acalma a alma]
*As imagens que acompanham o vídeo são magníficas*
---------------------------------------