Um Ser Criança
Eu preciso de você, sabia?
Do seu jeito manso
Do seu encanto
Do seu mister
Preciso de você...
Em minha formação
Na minha construção
No meu amanhecer
Preciso de você sabia!...
Do seu sorriso
Do seu afago
Do seu parecer
Preciso de você!
Da sua coragem...
Do seu otimismo...
Para ajudar-me a vencer
Preciso de você!...
Para minha segurança
Para minha estrutura
No caminho a percorrer
Eu preciso de você sabia?
Na minha condução
Para equilibração
No meu jeito de ser
Preciso de você...
Para o meu encontro
Com o futuro amplo
Que há de vir
Preciso de você, sabia?
Da sua paz...
Que embala a alma
Do Ser a cativar....
Eu. preciso de você!...