FELICIDADE ONDE ESTAIS

Quando estais junto a mim,

Por alguns milésimos de segundos.

Tento agarrares-te.

Para que permaneça junto a mim.

por um minuto.

Há como seria bom se...

Permanecesse junto a mim.

Por uma hora.

Que seja por um dia.

Quanta pretensão se fosse por um mês.

Contudo sei.

Que a felicidade.

É um estado de espirito.

Momentâneo.

O que invalida minhas pretensões.

Em querer você junto a mim.

Por tempo indeterminado.

MIACHE CONFUSO

22/10/2012

.

Miache Confuso
Enviado por Miache Confuso em 13/11/2013
Código do texto: T4568425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.