= O OLHAR DOS SONHOS =

Sonho que sou alguém cá neste mundo

que se encantou com esses teus lindos

olhos..

Esses olhos que parecem dois faróis a me lumiar..

Você me desconcerta sempre com teu sorriso

indiscreto..

há algo que brilha no além..

Acredito que sejamos nós nos fundindo

numa realidade que procuro

em meus sonhos..

Existe um segredo no teu ser que eu

quero desvendar..

Sinto em você uma promessa de caminhos

livres..

que com o tempo será minha realidade.

Há quem diga que o olhar não seja capaz disso..

Mas acho que não da pra fugir dessa doce

realidade...

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 12/11/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4568242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.