Permitir-se viver
Permitir-se viver
no viver de outrora,
preso; é estar
em consciência da hora
de ser livre para cantar,
de participar no amor,
de estar bem consigo mesmo,
de amar o nosso clamor.
Permitir-se viver
no viver de um tempo morto
que se foi; é criar
um futuro no presente num horto,
de ser perfeito como imperfeito,
de perceber a criação,
de aproveitar o momento,
de existir no coração.