EM SEU OLHAR

Feito estrela sozinha,
No vazio do firmamento,
Ela divaga... caminha...
Se desalinha ao vento,
Sente o tempo passar...
Sente a dor se multiplicar,
Apertar o nó, congestionar o ego,
Sente que o nó é cego,
Amarga o seu instante,
Fica difícil suportar,
Caminhar contra a solidão,
E a lágrima corta o semblante.
Mas, o mesmo olhar,
Que chora, brilha, anuncia,
Por mais que pareça ilusão,
O renovo da utopia.

 
- - - - - - - - -

MEU PEDIDO

 A esperança brilha ainda,
porque ela nunca finda,
é a luz que ilumina,
a minha estrada de pedras,
o meu caminho onde medram
rosas belas, com espinhos.
Devo cumprir minha sina,
mas meu destino ignoro,
só por isso é que eu choro
sem saber do amanhã.
Estrela de Aldebarã,
que me espia, sê meu guia,
afasta de mim esta carga,
tão pesada, tão amarga,
põe o riso em minha face,
se achega a mim, me abrace.


(HLuna)