A Orquestra Escrita
Já recebeu a Notícia?
O Mundo vai nos ouvir!
Vamos empunhar essa Espada
E a falsa Justiça irá cair!
Chegou a Hora de devolvermos as Migalhas!
Chegou a Hora de clamarmos pelo Pão!
É Hora de pagarem por suas Falhas,
Ou selá-las num Caixão!
Ouça gritarem!
Ouça, meu Irmão!
Vamos finalmente lhes dar
Sua merecida Rebelião!
Vamos renovar os Sentidos!
Vamos provar a Igualdade!
Que cada um de nós merece
Por cada singular Verdade!
Chegou a Hora de tomar o Lugar que nos pertence por Direito!
Hora de garantir que o Bem seja bem feito!
Hora de dar cada Segundo à Bondade!
Hora do Descanso do Peito!
Pelo Penetrar da Espada, ou a Ascensão do Respeito.
(Projeto Musical V)