Sapos e Oceanos
Já não sou de ferro,
Para escrever,
O que só Manoel de Barros entende.
Dos sapos que já engoli,
Dos fazedores do amanhecer,
Por favor não mais me iluda.
Este imaginário poético,
Seria antiético não chamar:
Neruda!
(Homenagem a dois Grandes Poetas, Manoel de Barros e Pablo Neruda)