HORIZONTE

Olhando o horizonte, vejo de longe uma linha de esperança.

Não consigo, pensar um só minuto.

A vida tem dessas coisas, hoje assim, amanhã assado.

Quantas formas de se enganar existem.

Quantas formas de ouvir um não persistem.

Insistir? Será?

Que vale a pena tentar, ou prosseguir em um mesmo propósito?

Quando á uma linha de esperança no horizonte.

Vale a pena insistir.

Vale a pena prosseguir.

Vale a pena lutar.

Vale tudo quando existe essa ponta de esperança que não deixa desistir.

O coração não para de lutar por um grande amor.

Enquanto houver uma luz no fim do túnel.

Porque sei que é amor.

Não haveria esperança, se não fosse amor.

Lutarei por esse amor.

Por que...

Vale a pena lutar.

Vale a pena encarar o tempo, a tempestade o vento.

Vale a pena seguir essa ponta de esperança.

Vale a pena deixar de lado a desesperança.

E seguir essa tal linha do horizonte.

Em busca de vencer o medo.

Enfrentar o mundo.

Viver a vida.