Dia Desses...

Um dia, aprendi a andar...

Dava os primeiros passos, cambaleava e caia...

Fui me acostumando e perdendo esse medo...

E até que aprendi a correr...

E corria bem, passos largos, grandes distâncias...

E o tempo passou...

E eu andando...

Até que um dia caí, mas doente...

E você chorou...

Chorou e foi me ver...

Vi em você, a vontade de reaprender a andar...

E andei... E corri novamente...

Dessa vez você caiu....

E eu estava lá...

Não para te ensinar a andar, mas para te levantar...

E te levantei.... Te carreguei nos braços...

Por gratidão, por amor, chame do que você quiser...

E caí de novo, esperava sua mão, mas ela não veio...

Ingratidão...

Sofri, me arrastei, até reaprender engatinhar...

Me pus de pé...

Andei.... Corri...

E você parou...

Hoje ainda te estendo a mão, de uma outra forma, em forma de oração...

Talvez você e sua ingratidão sejam felizes...

Talvez seu travesseiro te chame para dormir, te chame de meu amor...

Talvez seus sonhos, sejam belos, como sempre foi nossa vida...

Quem sabe em um desses sonhos eu reapareça te estendendo a mão...

Essa mão que tanto te ajudou...

Essa mão que acarinho seu rosto nas horas mais tristes...

Quem sabe um dia, você entenda o que é dar a mão...

Dia desses, quem sabe...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 10/11/2013
Código do texto: T4565044
Classificação de conteúdo: seguro