Libélula

Um som estranho quebrava o silêncio.

O relógio marcava nove horas e quarenta minutos.

Entre luzes brandas o brilho de um ser que voava de um lado para o outro.

O clarão ofuscava a minha visão.

Como um anjo, uma bela libélula pousou na minha mão.

Fascinado com tão majestoso momento, fiquei extasiado.

Um sentimento de liberdade me fez voar nas prateadas assas da incomparável libélula.

Ficamos em plena harmonia.

Quanta paz.

Mas sabia que no momento certo ela partiria.

Ao fechar e abrir dos olhos a criatura desapareceu na infinita escuridão.

Quem sabe um dia aquele ser reluz novamente na minha vida vazia.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.