Sombras.
Tu que vives na sombras, com o sol te faz aparecer,
vive da noite o teu padecer, te embriagas porque
não tem aquele que te faz o querer.
Te enganas contigo e mais ninguém, amargura são
fél em tua boca, ó tu sombras, que finges ser
alguém mais tem no ser o de ninguém.