BEM PASSARINHO

As vezes me vejo como uma águia ou

Um passarinho

Livre, voadora

Viajo pelo céu, sinto um frescor

Navego no mar, bebo gotas de carinhos

Me alimento de pedacinhos de amor

Danço em ondas ritmadas

Repouso em asas por instantes de paz

Momentos eternos

Horas sou serena, feliz... Tenho tudo

Horas sou saudades, desespero... Tenho nada

Contudo vou sobrevoando sempre cantando

Canto uma bela canção que fala de um

ninho de carinho, sem solidão

Infinito carinho, bem passarinho...

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 10/11/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4564334
Classificação de conteúdo: seguro