**Então...assim...**
**Então...assim**
"Que bom,sem mágoa ,
Dor que cura,
Poucos entenderiam,
Nenhuma Pergunta,
Melhor assim,
Deletaram-se todas Interrogações(?)
Passado recebeu um Ponto Final...
Que bom,ter sobrado apenas reticências(...)
Então...assim."