Às vezes num pequeno gesto
Se dá a esperança
Num meio-sorriso
Se dá a ternura

Às vezes numa mão estendida
Se dá a amizade
Num brevíssimo olhar
Se troca o entendimento

Porque haverá um grito
De abafar outro grito
Se duas palavras bastam
Para calar o silêncio?!

Diz-se tanto não dizendo!

As aves cantam em coro!

Escutemos a voz do vento
Num segundo escutemos
A bater dentro do peito
O coração do Universo

Escutemos as crianças rindo!


10/3/2003