ESCOLHA POR AMOR (PADRE)

Deus escolheu-me para doar amor

Agora é tarde, sinto ele me pegou

Apareceu assim, de forma inesperada

Relutei, muito orei, nada adiantou

A Fé é sonho de outra esperança

Mas é o mesmo amor, Deus doou

Estou confuso, na batina um intruso

Pecador por amor ao mesmo amor

Confesso tá difícil, tudo fala de amor

O meu lhe entreguei e o teu ele revelou

08/11/2013.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/11/2013
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T4562774
Classificação de conteúdo: seguro