Não me idealize

Não, não me idealize

tenho três ou quatro tiques

de difícil explicação,

e não abro mão

Nasci com o gen da loucura

ando certo de não ter cura

é difícil explicar a questão

Sou um sujeito esquisito

as vezes bato e fico

outras mudo de direção

Jamais aspirei me martirizar

falo pra lhe avisar

que não sou nenhum herói paixão.