Poeta da vida

Quando caí aos seus braços,

eternamente o meu coração sussurrou.

Disse-me toda a verdade,

enfim despertou o meu amor.

Palavras aflitas

Em um silêncio profundo.

Ecoaram desejos,

na solidão deste mundo

Sonhei com o sabor do pecado

Acordei calejado,

Sendo refém do próprio prazer.

O poeta da vida ,

Fez de suas despedidas

um soneto para a felicidade.

Momento sem vaidades,

Versos que nunca tem fim.

rickbec
Enviado por rickbec em 19/04/2007
Código do texto: T456015