Sonho Contigo
Se alimentar este amor, puder ser causa de alguma dor;
Terei eu que caminhar sempre, com o peso deste fardo sublime.
Se alimentar este sonho que te envolve em mim, puder ser causa de qualquer loucura;
Eu jamais terei pesadelos, porque o doce pensar em ti é sonho que não me permite acordar!
Não há espaço de tempo que seja maior que a força dos meus desejos imperecíveis e sublimes...
Quantos anos já se passaram... Tu sabes... Eu já te disse um dia: mais de um século!
Loucura!? Não! Amor. Que são alguns anos em face à eternidade?
Tu te tens recolhido no agasalho das convenções humanas, ditadas mais pelos preconceitos que pela razão.
Tu olhas o mar, no vai e vem das ondas e muitas vezes te parece monótono...
Buscas alguma guloseima que te agrade a boca, o chocolate que mais gostas...
Mais só meus lábios poderiam saciar os teus, vazios de um beijo verdadeiro de amor!