Lembranças Eternas
Estou aqui mais uma vez,
Pensando em nós dois.
Como era bom passar o tempo todo
Ao seu lado,
Conversando e rindo das bobeiras
Que nós falávamos um para o outro...
Porém,
Com o passar do tempo,
Tudo isso acabou.
O por quê?
Eu não sei...
Só sei que o amor que eu sinto por você,
Ainda não acabou,
E que esse sentimento
Que insiste em ficar aqui dentro do meu peito,
Continua me machucando
A cada momento que passa.
Será que isso nunca terá fim?
Será que esse é o nosso destino?
Será que nós sempre iremos sofrer,
Por causa desse amor proibido?
Como eu queria ter a solução
Para todas essas dúvidas...
Pois assim,
Nós nunca mais iríamos sofrer,
E seríamos felizes para sempre,
Mesmo não estando juntos.
Saiba que eu nunca te esquecerei.
Eu te amo!