Deve virar apenas mais um poema

Será que algum dia você descobriu

Alguma coisa que eu disse ou quis dizer

Sem querer ou por querer, o que eu não quero eu não sei

Nessa tela verde muda que não responde

Se não quero querer te querer te querendo

Ou alguma coisa que pareça mais ou menos com você

Ou você

Mesmo à oito horas de distância que me separa de você

Me dá vontade de escrever

As linhas que completam um coração vazio que sem sua voz não fala

Sem seu sorriso antigo

Um olhar vago que me lembra sonhos que quero esquecer

Ou apenas você

Porque eu faço tudo errado

Pois não sei o que fazer

Sei que o amor pode dar certo

Depende de como você o vê

Pois o seu “já volto” me deixou esperando num canto

Sem saber a hora de cantar

Me fazendo ficar acordado pensando, o que você faz ou deixa de fazer

Me deixando saber sem saber se eu sei se eu quero saber de você

O que eu queria falar eu poderei mais cantar

O que eu queria amar não poderei mais sonhar

Pois nada sai como eu quero e se me desespero

Pois te fazer esquecer eu queria

No que iria acabar eu sabia

Das palavras que não saem, ou notas que não tocam

E amar é pra quem sonha sozinho e sabe o rumo que pode tomar

Mas se o amor me procurar pra alguma coisa

Diga que fui lá fora acender um cigarro

Mas se ele insistir em falar e atiçar

Diga que não tenho hora pra voltar

Apenas esperar o que ninguém dirá, o que ninguém diria, ou falaria

Apenas olhar o passado olhando o replay que foi dado outra vez

E até assim me lembrar de você, pois o mesmo você um dia já fez

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 06/11/2013
Código do texto: T4558565
Classificação de conteúdo: seguro