LUZ
Tão distante
Mas promove a esperança
Uma motivação para perseverança
Vista por poucos
E nestes gera convicção
Resultando em firmeza e resignação
Não é a do fim do túnel
É aquela irradiada pela fé
Que faz renascer a autoconfiança
Que resulta em evolução