A LUTA
Ao me levantar orei a Deus,
Firmei meus pés no chão,
Levantei a cabeça e pensei,
Que pra tudo tem a solução...
Não pensei mais em nada,
Segui em frente labutando,
Pois nesta jornada da vida,
Não podemos dar moleza,
Pois só se vence é lutando...
A vida é bela, mais é dura,
Temos que ser trabalhador,
Os que buscam viver sem harmonia,
É porque não tem dentro si,
A esperança que é a FORÇA DO AMOR!!!