“HOMEM RUDE”
 
Pobre homem...
Vida pequena...
Tão curta tão pouca...
As vezes certa...
Outras tão louca!!!
 
Pobre homem...
Antes de aprender a agradar...
Desagrada uma eternidade...
Antes de aprender a escutar...
Grita de verdade!!!
 
Homem, apenas um homem...
Pequeno e assustado...
Tenta de todas as maneiras...
Ser super-homem...
Mas é simplesmente um garoto encurralado!!!
 
Somos o principio de uma geração...
Uma geração prematura...
Raciocinamos baseados na intuição...
E nos empanturramos de amargura!!!
 
Pobre homem rude...
Trafega pela estrada da vida...
Tropeçando na inexperiência...
Quando enfim alguma coisa aprende...
Já esta no final de sua existência!!!
 
Mas a caminhada tem seus momentos de descanso...
E a volta a trilha sempre é mais convicta...
Erra um pouco menos que antes...
Seu ultimo acerto será no dia da partida!!!
 
Pobre homem rude!!!