Recomeço...
Às vezes o que estava ruim, se torna pior...
Até que apareça o Sol da Esperança que faz brotar a flor.
Na estação, o trem apita no conhecido lugar
Mas a paisagem jamais é a mesma por duas vezes
Pessoas descem, sobem, choram de tristeza ou alegria
...Algumas jamais retornarão.
No bolso uma fotografia embalsamada de sonhos
Amor e solidão: petrificados na imagem.
Quem parte, se parte...
Ontem o abraço parecia eterno
Hoje, já não há mais braços.
O ruim pode se tornar pior
Mas o pior se dilui em recomeço...
Apita o trem na nova estação:
Corações descem apressados, desiludidos ou pela metade,
Não importa.
Descansarão no tempo,
Até que apareça o Sol da Esperança que faz brotar a flor...