Não sou feliz

Não sou feliz por não compreender o mundo e, principalmente as pessoas que nele vivem!

Não sou feliz por ter que viver alienado a uma sociedade medíocre e mesquinha!

Não sou feliz porque as pessoas que nessa sociedade vivem, não me entendem ou nem mesmo procuram entender!

Não sou feliz por fazer sofrer pessoas dessa mesma sociedade!

Não sou feliz, pelo fato de que, não conheço o meu próprio eu, e ainda, não consegui compreender-me!

Não sou feliz, mas apesar disso, ainda não desisti e nem desistirei, da busca dessa tão sonhada felicidade!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 19/04/2007
Código do texto: T455630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.