NA CASA SANTA REZEI!
Foram tantas madrugadas
Que vaguei atrás de ti
Foram tantas caminhadas
Tantas noites sem dormir...
Quantas lágrimas rolaram
Quantos risos eu perdi
Quantas horas intermináveis
Quanto medo eu senti.
Quantas vezes soluçando
Os meus braços te ofertei
Quantas vezes na sarjeta
A tristeza encontrei.
Quantas vezes sem palavras
Só gemidos escutei
Quantas vezes na noite fria
O teu corpo agasalhei.
Quantas preces, vibrações
Quantas.. quantas...eu nem sei!
Só sei que na Casa Santa
Ajoelhada rezei!
Esperança foi meu nome
Em Deus sempre me agarrei
Fé, o meu sobrenome
Dos céus, a graça alcancei!