Onde andarás?

Onde andarás, não sei…

De mar em mar…sou dia a dia…

Sol que arde os olhos

Vento que resseca a pele

e esgarça os cabelos

E tu és como o mar...

Maré alta…maré baixa…

chocando as ondas…

que se espumam na areia…

Onde andarás…?

Que a espera é contundente

Os sentimentos se desentendem!

As águas se aprofundam

As medusas e os corais

desfilam beleza e perigo

Onde andarás ...eu não sei!

Na noite ou no dia

Nas águas do mar…

Nas espumas , nos grãos...

Ou no fogo de águas vivas?

Onde andarás?

Que o mar é bravio

As águas arrastam

A esperança é breve

E o tempo …curto…?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 04/11/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4555561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.