Versos Soltos

Primeiro, explicaremos o primeiro acesso, a primeira explosão

Há 3 meses que não escrevia e muita coisa aconteceu

Coisas simples que observei e que me afetaram

Mudanças de todos os lados, lugares e até em mim

Estudando em outro lugar buscando escrever Histórias

Reparando que, hoje, meu coração aperta e chora fácil e literalmente

De surpresas de conversas de acontecimentos falsos

À aparições e desaparições que me deixaram confuso

Notei a extrema necessidade que tenho em escrever

Relatar e olhar com criticidade, após, o que acontecia

Como eu pensava, sentia e agia do dado contexto

Afinal, essa será minha futura profissão

Agora quero mostrar tudo isso como antes

Mudei no começo com uma explosão de versos

Um emaranhado de versos soltos sem sentido

Frases rápidas que o coração expulsava pro papel

Ainda tomo o papel como recurso

É como se ele sugasse mais coisas de mim

Afinal, aqui não há erros, palavras inexistentes

Fazendo o que quer é ser livre, e odeio lugares fechados

Assim, também lembrando inúmeras cenas de filmes

Começo a organizar, ou reorganizar, estrofes

Colocando um contexto histórico numa linha do tempo

Nele tentando expressar sentimentos passados, presentes e futuros.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 04/11/2013
Código do texto: T4555493
Classificação de conteúdo: seguro