VOA SABIÁ

Voa, sabiá, e leva pedaços do

Meu sortilégio

Leva e deixa por onde andar

Parte da minha aflição

E que esta não volte prá mim

Mais não

Para me confortar quero ter

O privilégio

De ouvir o seu mavioso

Canto

E ouvindo-o espero embalar

Meus sonhos

Sonhos ou mesmo pesadelos

Vão-se para lugar ignorado

Sendo sonhos quero vivê-los

Não quero é sentir angustiado

Aqueles os tidos como atropelos

Na esperança de para longe

Levá-los

Fico aqui muito contente

A sentir tais embalos na mente

Ouvir seu canto é como uma canção

Estimulando o amor presente

No âmago do meu coração

Otoniel Costa

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 03/11/2013
Código do texto: T4555170
Classificação de conteúdo: seguro