= NOVO TEMPO =

É hora de construir um novo tempo..

Ver brotar as flores, e pensar num

amanhã feliz.

Partir para uma nova luta..

caminhar com os pés descalços..

Andar na chuva com roupas branca..

e assobiar numa canção para ele.

Descobrir a felicidade nas pequenas

alegrias..

Sorrir sem saber porquê, e chorar..

pela emoção de ver o dia clarear ao

seu lado.

Pisar no chão com os pés firmes..

mas flutuar quando em teus olhos

a felicidade transbordar..

É hora de semear com esperança..

de frutos melhores..

Correr sem destino, mas perseguir..

as estrelas como se fosse alcançá-las..

É hora de desvendar os mistérios da ..

natureza e construir como por instinto..

Uma vida cheia de eletrizantes..

momentos de amor infinito.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 02/11/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4553719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.