JESUS CRISTO É A NOSSA ESPERANÇA
Claro que há esperança...
Foi assim com Jairo
Com Marta, Maria e com Jó
Há esperança
O nosso General é Jesus Cristo
A nossa Esperança
Creia que nem tudo está perdido
Apesar da aparência do mal
Coloque a fé no Senhor
Ainda há esperança
Sim, devemos crer
Ao cheiro das águas
A árvore cortada, envelhecida
Brotará e ramos novos dará
Você tem uma pequenina fé?
Essa fé alegrará o coração do Senhor
E a sua sorte Ele restaurará
Jesus Cristo é a nossa Esperança!