Segue em Frente

Quem me dera fosse só de instante a mágoa,

que carregas fria dentro do teu peito,

se te enfadas tanto, quanto mais te enfada,

vai-se a vida e estreita-te teu pouco tempo,

fazes desta vida luz da tua alma,

sai e grita, chora, sorri, se abala,

faz aquilo que teu coração, te mandas

se a montanha é grande, não te assustes, escala...