13 degraus
13 degraus ate agora.
Nos vejo sentados, cansados.
A subida foi dura, as pernas já não respondem como antes.
13 degraus ate agora
Nos vejo sentados, afastados.
O silencio esta ali no meio e não resta forças pra falar.
13 degraus ate agora.
Hora de levantar.
Uma força vinda não sei de onde, toma a frente...e gritando em nossos ouvidos diz:
"levanta e anda"