SONHO

Sonho em encontrar um amor

Que intensifique minha vida

Que me aconchegue na subida

Um amor real, vencedor.

Sonho em encontrar felicidade

Que me faça sorrir em instantes

Que me dê momentos fascinantes

Felicidade comum, prosperidade.

Sonho em conhecer amigos verdadeiros

Que com eles eu possa sempre contar

Que em mim eles possam confiar

Amigos irmãos, companheiros.

Sonho realizar um mundo melhor

Que a todos ofereça dignidade

Que me faça acreditar na bondade

Um mundo singular, transformador.

Sonho em colher flores no campo

Que me faça relembrar da infância

Que desfaleça toda arrogância

Flores belíssimas, o encanto.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 19/04/2007
Código do texto: T455218
Classificação de conteúdo: seguro