VOCÊ PODE VOAR
Você será capaz de voar
Não hoje, primeiro a metamorfose
Hoje sois tu lagarta
Mas borboletas serás amanhã
Tantos dedos apontados
Lhe dizendo que não consegue
Quantas vozes levantadas
Só para lhe diminuir
Você é capaz de voar
Vai haver rejeição e ódio,
Acusação e desdenho
Mas depende de você
Depende de sua vontade
Disseram que ia se dar mal
Não tente, não ouse sonhar
Mas de verdade, acredite
Que você pode voar